★作ってみる

☆ブログ公開中☆
03 /06 2015
食べるのは好きだけど
作るのは面倒な天ぷら(^▽^;)
ばあちゃんが作るのが得意で
いっつもおすそ分け貰ってたり


最近は、ばあちゃんも作らなくなったので、たまには食べたいなと




頑張ってみる ( ´艸`)






天ぷら





舞茸とえのきと竹輪と玉ねぎ
今時のお粉様は・・・





素晴らしい機能を持ってます (笑)




関連記事
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

こんばんにゃ~~

うちは結構天ぷらやるんだよ。

特に 子供達のランチプレートに ちくわ天。^^

今時の粉はね、凄いよ。
昔はさ~~ なんか じゃがいもの天ぷらオンリーで、
醤油で食べてた。
カリっとしてないんだけどね、
めっちゃ美味いんだなぁ。 おふくろの味?

なんか、悲しくなってきた。

No title

こんばんは
氷いれたり、難しくて、、
天麩羅粉ってすごいのよね。
それで、私も、もうブレンドしないで、
簡単にすることにしました。(*‘∀‘)

ひろりん

役立つサイトをご紹介しています